Vous avez une question ? une difficulté pour utiliser Discut ? et vous ne trouvez pas la réponse dans la Foire aux Questions ?

Pour obtenir une réponse, il vous est possible de contacter directement l'équipe de Discut en cliquant sur "Nouveau ticket d'assistance", en haut à droite de l'écran.

Vous arrivez sur un formulaire de contact vous permettant de rédiger votre demande. Il est nécessaire d'indiquer votre mail (Requester), le sujet (Subject) de votre message ainsi que son contenu (Description).

Une réponse vous sera apportée par mail, généralement dans les 48h.